Francis Chouquet Graphiste Lettering

Besoin de votre aide: problème avec Internet Explorer…

0

Salut à tous,

Depuis ce matin, je me prends la tête avec un problème que j’ai sous Windows, et sous IE6 et IE7. En fait, Internet Explorer ne veut pas ouvrir la page d’accueil. Visiblement, ça se passe bien pour les autres pages mais pas pour la page d’accueil… Donc, depuis ce matin, je cherche l’erreur sans pour le moment la trouver. Donc, si l’un d’entre vous a déjà eu vent de ce genre d’histoire chez notre navigateur préféré à tous, qu’il me le fasse savoir, ce serait très sympa. Voici une copie d’écran faite par un ami qui m’a remonté l’info:

Bug Internet Explorer

Ah…si tout le monde pouvait utiliser Firefox… 😉 En tout cas, si vous avez des infos ou des amis, n’hésitez pas et merci d’avance !

23 Commentaires

  • Ce bug sous IE est récurrent. On l’a eu sur Ziki mais je sais pas comment on l’a résolu :-S

  • Je confirme. Erreur sur IE6, IE7 sur XP.
    J’ai pu ressortir ca si ca peut t’aider :

    Line : 678
    Colonne :1
    Objet inatendu.

    Ce qui correspond en fait à la fin de ta page. Je verrais bien une erreur de script la. Genre un javascript mal codé. As tu essayé d’enlever un à un tes javascript de bas de page pour voir si ceux ci merdaient ?
    Quoique sur un mac, ca doit pas être si facile…

  • J’ai Windows sur mon iMac… Je suis en train de regarder ça… Comment tu as trouvé cette erreur Cyril ?

  • Je suis content que tu soulèves la question, j’ai exactement le même problème.

  • C’est IE qui m’a filé ca. En bas a gauche du navigateur. Qui dit que le chargement est « Terminé mais il existe des erreurs sur la page ».

  • Je vais te faire rire : j’ai réussi à afficher la homepage sous IE6 en affichant le code source de la page juste avant le plantage ! 😀
    C’est pas beau IE ?

    sinon, à mon avis, tu as un léger souci sur certains tags : http://validator.w3.org/check?.....38;group=0

  • Reste à savoir s’il y a un point commun dans le code de François et Francis…

  • moi je dis qu’il est temps que tout le monde passe sous Firefox 🙂

  • Nan, sous Flock ^^

  • Vhinsce

    Même problème sous Windows 2000 avec IE6. Ca doit effectivement venir d’un script car quand on les désactive la page s’affiche correctement et sans message d’erreur.

  • Je viens de virer le script de CrazyEgg…Et chez moi ça fonctionne…Vous pouvez me confirmer chez vous ? 😉

  • Je confirme sous IE7. Alors c’était quoi ce script à la noix ?

  • Ben c’est CrazyEgg… IE où comment perdre une matinée avec des conneries…

  • Ok pour IE6 également.

  • Je refait un petit test en remettant le code ailleurs… Donc ne pas s’inquiéter si ça plante !! :mrgreen:

  • Je l’ai placé dans le footer ce coup-ci et visiblement ça fonctionne…

  • Tu as aussi des balises script qui ne sont pas conformes : script language= »javascript » au lieu de scrip type= »text/javascript »

    (et quelques img sans alt et sans /> ^^)

  • Pour ce qui est des images, ça fait plus de 6 mois qui faut que les change… Quel vie de chien que celle de blogueur !!! 😀

    Pour les erreurs de scripts, ça vient des services de Steph Guérin: Tout le monde en blogue et iMinr…

  • C’est pour ça qu’il vaut mieux utiliser Firefox ………;vive le panda rouge !!!

  • l36: new FastInit(OnLoadUtils);

    Pitetre pitetre pas, je suis sous linux donc ai pas pu tester :/

  • Midouille

    HS total, tu dois avoir quelques soucis francis, eu plusieurs fois ce message (sur ton blog):

    WordPress

    Erreur lors de l’établissement de la connexion à la base de données

    Cela signifie soit que l’identifiant et/ou le mot de passe indiqués dans votre fichier wp-config.php sont incorrects, ou que le serveur de base de données à l’adresse sql10 est inaccessible – ce qui implique que le serveur de base de données de votre hébergeur est sans doute tombé.

    * ?tes-vous certain(e) d’avoir correctement indiqué votre identifiant et votre mot de passe ?
    * ?tes-vous certain(e) d’avoir entré le bon serveur de base de données ?
    * ?tes-vous certain(e) que le serveur de base de données fonctionne correctement ?

    Si vous n’êtes pas sûr de bien comprendre les mots de cette liste, vous devriez sans doute prendre contact avec votre hébergeur. Si malgré cela cette erreur s’affiche toujours, indiquez votre problème au forum d’entraide en français.

    Bizouilles
    ++

  • Salut Midouille,

    Effectivement, j’ai remonté le problème à OVH. Je sais que je l’ai eu plusieurs fois la semaine dernière mais j’ai réussi à résoudre le problème… Maintenant, ça peut arriver, faut que je me penche plus sur le problème… Merci pour l’info ! 😉

  • J’ai un problème avec internet explorer 8 sous Windows XP. Lorsque je lance l’explorateur, il y a le message d’erreur suivant qui s’affiche: l’instruction à 0 x 41002054 emploie l’adresse mémoire 0 x 41002054. La mémoire ne peut être « read ». Alors si quelqu’un a une réponse, j’attends. J’ai envie de le désinstaller mais je crains supprimer certains logiciels

Success, your comment is awaiting moderation.